running out - Matthew Cole
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
Париж - Jonathan KilBed
Париж - Jonathan KilBed

Legends of the Green Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of the Green Twilight » Внеигровое общение » Флуд намбе уан. В честь открытия с.

Флуд намбе уан. В честь открытия с.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ледовитый, ничего же страшного не произойдет, если моя анкета постоит немного пустой некоторое время? Σ(°△°|||)︴Желание начинать её куда-то улетучилось, но возможно я все же что-то да напишу.

0

32

Камышовая Звезда, нет-нет, мы еще даже не открылись, до чего еще очень долго, пишите сколько потребуется) Может быть перейдем на ты? .з

0

33

Ледовитый, о, здорово, а то у меня вечная проблема со временем. А когда собираетесь открываться, как ни посмотрю, а тут очень пусто?

0

34

Камышовая Звезда, сейчас вообще у большинства времени нет, выходные непонятно чем занимался, ничего полезного толком и не сделал, так что работать мы будем недостаточно быстро, чтобы открыться в этом году .D Приблизительная дата - где-то в середине января.

0

35

Ледовитый, мм, а я могу с чем-нибудь помочь?
очень странно, когда твой аватар практически сливается с фоном оформления.

0

36

Камышовая Звезда, ох, как предводительница племени ты могла бы заняться журналом рассветных, если хочешь, то можешь продумать и локации для лагеря и территорий, проще говоря, всё, что вас касается) На самом деле я не буду ставить конкретных условий по выполнению, просто прочитай вводное сообщение в гостевой книге, касательно положения в игре. Можешь прописать добычу племени, боевые приемы, основные правила, путь патруля и его правила, травы на территории и их применение, все это можно закрепить графикой и хорошим оформлением текста. В общем, насколько хватит тебя .) Сейчас назначу модератором, не против?

0

37

Ледовитый, замечательно, я вас не подведу ( ◡‿◡ ♡)

0

38

Камышовая Звезда, добро пожаловать в нашу скромную обитель :3

0

39

Призрак Шепота, спасибо (ღ˘⌣˘ღ) как дела?

0

40

Камышовая Звезда, ниже плинтуса ;) а у тебя?

0

41

Призрак Шепота, немного лучше вашего, в последние дни одолел странный оптимизм ( ̄▽ ̄*)ゞ Хочу вершить судьбы

0

42

Камышовая Звезда, шикоз :> Чем занимаетесь?

0

43

Призрак Шепота, бездельничаю, музыку слушаю, думаю с чего начать работу в своем племени ヾ(  ̄O ̄)ツ

Отредактировано Камышовая Звезда (2016-12-04 14:50:14)

0

44

Почему понедельник самый фиговый день? :<

0

45

Призрак Шепота, уж как повелось)

0

46

Ледовитый, хотел поспать час. Уснул на три часа :<

0

Вы здесь » Legends of the Green Twilight » Внеигровое общение » Флуд намбе уан. В честь открытия с.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно